Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Наказание за вождение в пьяном виде в Сингапуре (ВИДЕО)
nikolgrig

Сингапур — одна из самых безопасных стран в мире, уровень преступности здесь ниже, чем в Финляндии. Страна добивается снижения преступности довольно экзотическими способами, включающими смертную казнь за транспортировку наркотиков и огромные штрафы за мусор на улице.



На видео записана процедура наказания водителя, который попался на управлении автомобилем в пьяном видео. Кроме штрафа в несколько тысяч долларов, за это полагается наказание – не менее ста ударов плеткой по голым ягодицам.

Никто, даже очень богатый человек, не может откупиться от подобного наказания. Возможно, именно поэтому пьяный за рулем в Сингапуре – очень редкое явление.
http://novonews.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/237536-tak_nado_nakazivat_pjanih_voditjeljey_a_nje_cackatsja_kak_v_latvii

Жестоко. Хотя я не против такое и в России ввести, но только когда победят коррупцию и безответственность в самих органах, как это сделали в Сингапуре, чтобы не было наказаний по ошибке. Но 100 ударов - слишком много. Самые ужасные и эффективные - это первые 10, остальные только травмируют организм и не приносят никакой пользы. 10 достаточно. Он после них за руль долго не сядет не то что пьяным.

Скорей бы изобрели умные машины, которые не позволяли бы ездить в пьяном угаре.

You are viewing nikolgrig